www.Marktplatz-Feldkirchen.de

AGB / Datenschutz-erklärung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Feldkirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Feldkirchen
Feldkirchen ist eine Gemeinde in Oberbayern und gehört zum Landkreis München. Etwa 6.500 Einwohner leben hier auf einer Fläche von rund 7 km². Erstmals urkundlich erwähnt wurde der Ort im Jahre 853 und seit dem Jahre 1818 besteht die Gemeinde Feldkirchen. Der Ort liegt in direkter Nachbarschaft zum ehemaligen Flughafen München-Riem, heute der Mänchner Stadtteil Messestadt-Riem.

Weiteres zu Feldkirchen
Die direkte S-Bahnverbindung mit der bayrischen Hauptstadt macht Feldkirchen zu einem beliebten Pendlervorort. Die Parkanlage am Hindenburgplatz neben dem Rathaus ist die grüne Lunge des Ortes und lädt zur Erholung ein. Zu den Sehenswürdigkeiten Feldkirchens zählt die Kapelle St. Emmeram, die dem Bischof Emmeram aus dem 7. Jahrhundert gewidmet ist. Badespaß im Sommer verspricht der Heimstettener See. Leicht erreichbare interessante Ausflugsziele in die Umgebung und ein gut ausgebautes Rad- und Wanderwegenetz zeigen eine abwechslungsreiche und reizvolle Landschaft.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

14.10.19